Mittagsmenü


Dienstags bis Freitag von 12:00 – 15:00 Uhr (außer an Feiertagen)

Jedes Tages Menü enthält eine Peking Suppe, Hühnersuppe oder Frühlingsrolle

Nr. Gericht
M 1. Hühnerbrustfilet Chop Suey (gem. gemüse) 13,50
M 2. Rinderfilet mit Zwiebeln 13,50
M 3. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Eis 13,50
M 4. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch mit Gemüse 13,50
M 5. Paniertes Schweinefleisch mit süß/sauere Sauce 13,50
M 6. Rindfleisch mit Paprika, Champignons und Bambus und Curry Sauce 13,50
M 7. Koon Po Kai Hühnerbrustfilet mit Paprika, Bambus, und Champigions (scharf) 13,50
M 8. Paniertes Fischfilet mit süß-saurer Sauce 13,50
M 9. Knusprige Ente mit Gemüse 14,90
M10. Tiepan Tau Sie Ngau Yuk (Rindfleisch) mit Paprika, Champiginons Bambus und schwarzen Bohnen auf heißer Platte serviert. 14,90
M11. Knusprige Hühnerbrust knusprig paniert mit süß saurer Sauce 13,50
M12. Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse (leicht scharf) 13,50
M13. Babi Pangang – Geröstetes Schweinefleisch mit pikanter Orangensauce 13,50
M14. Knusprige Ente mit Ananas in süß-saurer Sauce 14,90
Copyright © Qui Lin Gevelsberg