Mittagsmenü


Montag bis Freitag von 12:00 – 15:00 Uhr (außer an Feiertagen)

Jedes Tages Menü enthält eine Peking Suppe, Hühnersuppe oder Frühlingsrolle

Nr. Gericht
M 1. Hühnerbrustfilet Chop Suey (gem. gemüse) 11,50
M 2. Rinderfilet mit Zwiebeln 11,50
M 3. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Eis 11,50
M 4. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch mit Gemüse 11,50
M 5. Paniertes Schweinefleisch mit süß/sauere Sauce 11,50
M 6. Rindfleisch mit Paprika, Champignons und Bambus und Curry Sauce 11,50
M 7. Koon Po Kai Hühnerbrustfilet mit Paprika, Bambus, und Champigions (scharf) 11,50
M 8. Paniertes Fischfilet mit süß-saurer Sauce 11,50
M 9. Knusprige Ente mit Gemüse 12,50
M10. Tiepan Tau Sie Ngau Yuk (Rindfleisch) mit Paprika, Champiginons Bambus und schwarzen Bohnen auf heißer Platte serviert. 13,50
M11. Knusprige Hühnerbrust knusprig paniert mit süß saurer Sauce 11,50
M12. Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse (leicht scharf) 11,50
M13. Babi Pangang – Geröstetes Schweinefleisch mit pikanter Orangensauce 11,50
M14. Knusprige Ente mit Ananas in süß-saurer Sauce 12,50
Copyright © Qui Lin Gevelsberg