Spezialitäten des Hauses
Nr. | Gericht | € |
S 1. | Acht Chinesische Kostbarkeiten – Entenfilet, Schweinefleisch, Hühnerbrustfilet, Rinderfilet und Garnelen mit Gemüse (leicht scharf) | 17,90 |
S 2. | Ya Boat Entenfleisch mit chin. Champigions, Broccoli, Bambus serviert im heißen Topf) | 19,20 |
S 3. | Lychee Kai – Hühnerbrustfilet, mit Lychees in süß-saurer Sauce | 16,50 |
S 4. | Sam Sien Pot Enten- Hühnerbrust- und Rinderfilet mit Gemüse (serviert im heißen Topf) | 18,50 |
S 5. | Fung Me Ha Panierte chin. Hummerkrabben mit süß-pikanter Sauce | 20,90 |
S 6. | Chow Sam Siem Gebratene chin. Garnelen, Fischfilet, Tintenfisch mit Bambus und chin. Champignons im Vogelnest | 21,90 |
S 7. | Chui Pi Ya Knusprige Ente paniert im Vogelnest mit dunkler Spezial Sauce | 19,20 |
S 8. | Jiau Yien Ha Gegrillte chinesische Garnelen mit Schale und Pfeffer | 21,90 |
S 9. | Yu Sian Kai (im Vogelnest) Hühnerbrust mit Paprika, Champignions und Bambus Ingwer (scharf) | 16,90 |
S10. | Szechuan Ngau Yuk – Rindfleisch mit Bambus und Zwiebeln (scharf) | 17,90 |
S11. | Niurou Bao Rindgleisch mit Kokosnuß und roter Curry Sauce in heißer Pfanne (scharf) | 18,50 |
S12. | Spezial Chinesische Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse | 15,90 |
Auf heißer Platte serviert
Nr. | Gericht | € |
T 1. | Tie Pan Tau Sie Kai – Hühnerfleisch mit Paprika und schwarzen Bohnen | 18,90 |
T 2. | Tie Pan Ngau Yuk – Rinderfilet mit Zwiebeln und Spezialsauce (leicht scharf) | 19,20 |
T 3. | Tie Pan Ha – Chin. Garnelen mit Champigions, Paprika, Bambus und schwarzen Bohnen | 22,90 |
T 4. | Tie Pan Tjia Kom – Verschiedene Fleischsorten mit Champigions und Bambus (pikant) | 19,20 |
T 5. | Tie Pan Ya – Gebratene Ente mit Ananas in süß saurer Sauce | 19,20 |
Kombinierte Gerichte für 1 Person
Nr. | Gericht | € |
B 1. | Knusprige Hühnerbrust mit süß/saurer Sauce Rindfleisch Chop Suey |
18,90 |
B 2. | Knusprige Ente mit Gemüse Panierte chin. Garnelen mit süß-saurer Sauce |
19,90 |
B 3. | Koon Po Kai Hühnerbrust mit scharfer Sauce Babi pangang geröstetes Schweinefleisch mit süß/pikanter Sauce |
18,90 |
Kombinierte Gerichte für 2 Person
Nr. | Gericht | € |
B 6. | Knusprige Ente mit Gemüse im Vogelnest Rindfleisch Koon Po (scharf) |
36,00 |
B 7. | Hühnerfleisch mit Bambus, Broccoli und Knoblauch Knusprige Ente mit Gemüse Fu Yuk geröstetes Schweinefleisch mit pikanter Sauce |
39,00 |
B 8. | Chinesische Garnelen paniert mit süß/saurer Sauce Knusprige Ente mit Gemüse Hühnerfilet mit Champignions Paprika und Curry Sauce | 40,00 |
Beilagen
Gericht | € | |
Gebratene Nudeln | 3,90 | |
Gebratener Reis |
3,90 | |
Gebratene Reisnudeln |
6,50 |